Norddeutscher Meister 2009,2011,2012 Nordpokal 2011

Niedersachsen- und Norddt. Meister 2011,2012

Endrunde Deutsche Meisterschaft 2011,2012

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

19.06.09 23:10 Alter: 15 yrs

Itze-Gunst-Pokal der Landesgruppen, 19.-21.6.09 - nur 4.Platz

Von: Volker

Am Freitag, 19.6.09 begann in Löhne der Itze-Gunst-Pokal der Landesgruppen Jg.92 u. jünger. Gleich zu Beginn trat die Landesgruppe Nord – bestehend aus 3 Hamburger Spielern und 10 WhiteSharks-Spielern – gegen die holländische Nationalmannschaft an. Die Mannschaft hatte so vorher noch nicht zusammengespielt, vielleicht war ja auch der Respekt vor dem heimlichen Favouriten Holland zu groß – jedenfalls gingen die Holländer gleich mit 2 Toren in Führung. Bedrängt von 2 Verteidigern konnte dann aber Lukas Deike in ein Überzahlspiel nach einem Timeout zum Tor verwandeln. 4 Minuten später erzielte dann Behnam Nalshekan mit einem eleganten Rückhandwurf den Ausgleich zum 2:2. Nun war wieder alles offen. Kurz darauf sah der Hamburger Yannik Arnold aus der zweiten Reihe die Lücke und brachte die Nordgruppe in Führung 2:3 war der Halbzeitstand. Die Holländer konterten jetzt und konnten im 3.Viertel 2 Tor hintereinander erzielen. Doch Lukas Diercks-Frank verwandelte 2 Würfe direkt vorm Tor wieder zur 4:5 Führung Anfang des 4.Viertels. Bei einem dritten Wurf ins kurze Eck bekam er den Ball nicht richtig zu fassen, so dass er nur den Pfosten traf. Leider fielen danach noch 3 Tore für die Holländer – Endstand 7:5 für Holland.

Im zweiten Spiel gelang der Landesgruppe Süd überraschend der Sieg gegen den Vorjahressieger NRW.

Am Samstag, 20.6.09 kämpften unsere Jungens gleich im ersten Spiel gegen diesen starken Gegner. Jetzt hatten die 3 Hamburgern sich auch mit den White Sharks eingespielt und die Angriffe wirkten harmonischer als gestern. Jan Obschernikat traf für NRW in der ersten Minute zum 1:0, Ausgleich zum 1:1 durch Lukas Diercks-Frank in der 2.Minute, 2:1 in der 3.Minute wieder durch den Uerdinger Jan Obschernikat ( NRW,8) ( uns bestens bekannt aus der B-Pokalendrunde in Hannover vor 2 Wochen). Doch gelang es uns, kurz vor Ende des 1.Viertel die Führung zum 2:3 zu übernehmen, die uns bis zum Ende des Spiels – 9:12- nicht mehr genommen werden konnte.

Im zweiten Spiel gegen die Auswahl Ost gewannen wir sicher mit 11:8.

Am Sonntag, dem letzten Spieltag, ging es am Vormittag gegen NRW II. Nach dem Sieg über NRW I konnte das Spiel erwartungsgemäß für uns entschieden werden– allerdings mit 9:12 relativ knapp. Dies hing vielleicht damit zusammen, dass bei uns beim Stand von 3:7 zwischenzeitlich auch die etwas schwächeren Spieler eingesetzt wurden, was wir aber nicht bis zum Ende durchhalten konnten.

Weniger glücklich lief es am Nachmittag gegen die Südauswahl, die schon gegen alle anderern Mannschaften gewonnen hatte. In der ersten Minute konnte unser Christos das Spiel mit einem Tor beginnen, am Ende des 1.Viertels stand es 2:2. Wenig später ging die Südauswahl jedoch in Führung, die sie bis zum Schluss behielt. Unsere Sturmspitzen wurden nahezu perfekt gedeckt, es gab nur selten ein Durchkommen.

Aus der Traum – uns bleibt der undankbare 4.Platz.

Freitag, den 19. Juni 2009

18:00 Niederlande - Nord 7:5 (2:1, 0:2, 2:1, 3:1) Bilder Holland-Nord

19:00 SV NRW - Süd 9:10 (0:2, 3:4, 2:2, 4:2)

20:00 Ost - SV NRW II 16:4 (6:1, 3:1, 2:0, 5:2)

Sonnabend, den 20. Juni 2009

10:00 SV NRW - Nord 9:12 (2:3, 2:4, 2:2, 3:3) Bilder NRW-Nord

11:00 Süd - Ost 12:8 (4:1, 2:1, 3:4, 3:2)

12:00 SV NRW II - Niederlande 1:14 (0:4, 0:5, 0:1, 1:4)

15:00 Nord - Ost 11:8 (2:2, 4:0, 2:2, 3:4)

16:00 SV NRW II - Süd 5:11 (1:4, 1:1, 2:3, 1:3)

17:00 SV NRW - Niederlande 7:4 (0:1, 1:0, 4:1, 2:2)

Sonntag, den 21. Juni 2009

09:00 SV NRW II – Nord 9:12 (2:3, 2:4, 2:2, 3:3)

10:00 Niederlande – Süd 5:8 (1:2, 3:0, 1:4, 0:2)

11:00 SV NRW – Ost 18:11 (5:2 4:3, 2:1 7:5)

14:00 Niederlande – Ost 11:4 (1:2, 4:0, 1:1, 5:1)

15:00 Süd – Nord 12:9 (2:2, 3:1, 4:3, 3:3) Bilder Süd-Nord

16:00 SV NRW - SV NRW II 24:3 (6:2, 5:0, 8:1, 5:0)

Spielort: Freibad Löhne, Albert-Schweitzer-Str. 10a, 32584 Löhne, Tel. 0 57 32 – 90 45 54.